Il nutrizionista è un laureato/a in biologia, quindi biologo, abilitato alla professione.

 

Il nutrizionista ha un'ottima conoscenza delle proprietà dei nutrienti e dei non nutrienti che sono contenuti negli alimenti e le eventuali modifiche durante i processi tecnologici.

 

Il nutrizionista ha le capacità di valutare la composizione corporea nei suoi sottoinsiemi fondamentali (molecole, cellule, tessuti) e le tecniche di valutazione dei singoli distretti; il metabolismo corporeo, il dispendio energetico, le tecniche ed i metodi di misura.

 

Il nutrizionista deve verificare la corretta assunzione di alimenti per raggiungere i livelli raccomandati di nutrienti per il mantenimento dello stato di salute; deve valutare lo stato di nutrizione più consono alle caratteristiche fisiche e psichiche dell'individuo sottoposto a stress, con particolare riguardo all'attività fisica ed agonistica; 

 

Soft Epilation - Foto1 Epilazione Delicata - Foto2 Soft Epilation - Foto3

 



 

  • Consulenza dietetica gratuita

  • Composizione corporea (BIA)

  • Plicometria

  • Educazione alimentare

  • Schema nutrizionale personalizzato